Sabores mostra variedade do queijo capixaba

Sabores mostra variedade do queijo capixaba

Programa da TV Ales percorre municípios e explora a diversidade e qualidade do queijo produzido no Espírito Santo

Nesta quinta-feira (29) estreia mais uma edição do programa Sabores na TV Ales. Dessa vez, o tema é o queijo, um dos alimentos mais antigos da humanidade, simples e nutritivo. Acompanhe na TV Ales às 13h30, com reprise às 19h30 e 23h45.

Nossa equipe começou o programa indo até Venda Nova do Imigrante, região serrana do Estado, onde estão alguns dos queijos mais premiados do Espírito Santo. É lá também que está a primeira fazenda de agroturismo do Brasil, que produz atualmente mais de 25 rótulos de queijos.

A viagem continua para João Neiva, a 80 quilômetros da capital Vitória, onde se encontra a Rota dos Queijos. Você vai descobrir por que o queijo de lá é mais saboroso – e também premiado.

Por fim, nossa equipe foi a um dos locais onde mais comemos queijo: uma pizzaria. Um bate-papo com o chef de cozinha destaca as melhores harmonias, as preferências dos capixabas e um produto “queijudo”, que você não pode perder.

Acompanhe

Sabores vai ao ar às 13h30, com reprise às 19h30 e às 23h45 na programação da TV Ales. A emissora é transmitida na Grande Vitória pelos canais 3.2 e 19.2 aberto e digital, 319.2 da GVT, 12 da NET, 23 da RCA e 519.2 da Sky. O programa é veiculado simultaneamente no canal da Assembleia Legislativa no YouTube. Para ver as edições anteriores, consulte a playlist.